В Клетке — Новый сериал с Павлом Прилучным (2019)

13.06.2019
Семья Прилучный за работой

Новый кадр со съемок Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Несколько месяцев назад появилась информация о том, что Павел Прилучный делает собственный сериал. Десятки раз он снимался в разных сериалах и фильмах, фактически будучи хоть и исполнителем главных ролей, но все равно далеко не первым и не вторым в творческом коллективе.

Теперь, в 2019 году, Павел решил стать главным на съемочной площадке — он стал продюсером нового криминального сериала В Клетке. Узнав про это, мы решили создать новый сайт https://vkletke.su/, целиком и полностью посвященный этой новой премьере, которая вышла буквально вчера и уже доступна в хорошем качестве.

Итак, новый сериал В Клетке — это очень жесткое кино, в нем вы никогда не узнаете того Пашу, которого знали по многих других его ролях. Тут Прилучный сыграл роль жестокого и резкого человека, бывшего ЗК и бывшего бойца MMA, который сделал попытку вернуться в нормальной жизни в родном городе, но она оказалась неудачной.

Из-за рокового стечения обстоятельств у него начались большие неприятности, в которые он втянул еще и своих родных — отца, бывшую девушку и его сына… Теперь у него есть только один выход — драться в Клетке, рискуя жизнью и здоровьем, чтобы сохранить жизни своих родных… Кстати, если вас заинтересовал этот новый сериал с Павлом Прилучным, не спешить писать в Google или Яндексе «где смотреть В Клетке 1 сезон онлайн» — вы можете просто перейти на наш сайта по сериалу В Клетке, там уже есть несколько первых серий, и их можно смотреть абсолютно бесплатно. И, кстати, в этом телесериале, который выкупил телеканал НТВ, актер снова снялся со своей женой — Агатой Муцениеце.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *