Начались съемки 4 сезона Мажора

13.06.2019
Тарелка 4 сезона Мажора

Первое фото со съемок четвертого сезона

Когда несколько месяцев назад закончился сериал Мажор, а закончился он, мягко говоря, не очень хорошо для зрителей, сразу же начались разговоры о том, что будет еще и 4 сезон. Как и те, кто разочаровался концовкой Игры Престолов, поклонники надеялась, что финал переделают. Актеры сериала начали разговоры о том, что будет отснят новый сезон, уже спустя пару недель, фанаты буквально засыпали их этим вопросом. Неизвестно, знали ли уже тогда артисты, что их действительно пригласят работать над четвертым сезонов, или просто так сказали, чтобы от них отстали, но факт остается фактом — сперва Игорь Жижикин, а потом и другие заявили, что 4 сезон действительно будет.

Эту информацию мы уже тогда стали воспринимать, как официальную, но на самом деле первые официальные данные про новый сезон появились только недели со две назад. Тогда точно стало известно, что съемки скоро начнутся — в июле 2019 года. И да, они действительно начались — а это значит, что выход нового сезона стал значительно ближе, чем раньше.

Мы будем следить и дальше за тем, что будет происходить с проектом Мажор-4, чтобы вы первыми узнали от нас все новости и подробности о том, как снимают новый сезон, увидели видео и фото со съемок и получили другую интересную информацию.




One thought on “Начались съемки 4 сезона Мажора

  1. stranger Post author

    Еще прикол в том, что постер для этого видео его автор выбрал не из Мажора, а из другого сериала с Павлом Прилучным — В Клетке 2019. Кстати, как раз вчера премьера была, какое совпадение.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *