Сериал Бывшие 2 сезон — Денис Шведов и Любовь Аксёнова (2019)

06.09.2019
Еще один звездный дуэт

Денис Шведов и Любовь Аксёнова в новом проекте

После того, как закончился третий сезон Мажора, нам пришлось смириться с тем, что увидеть вместе Дениса Шведова и Любовь Аксенову больше не получится. В сериале Мажор как минимум один из этих персонажей ушел из жизни, а по поводу другого есть большие вопросы, поэтому актерский дуэт Дениса и Любови нам здесь больше не покажут — да и, в принципе, в сериале Мажор их персонажи, Данила и Катя, особо не пересекались.

После финала Мажора-3 оба этих героя успели появиться во многих картинах, всегда отыгрывая похожие типажи. Шведов играл сильного и уверенного в себе мужчину, который в то же время страдает от каких-то проблем, которые грызут его изнутри. Скорее всего, это были какие-то полицейские или люди похожих профессий, но в сериале Бывшие он играет роль врача-нарколога, который сам не так давно избавился от зависимости.

Любовь Аксенове же после Мажора сыграла еще несколько ролей молодой оторвы, получила еще несколько откровенных сцен и вот теперь мы снова увидим эту парочку непростых персонажей в одном сериале. Более этого, это будет влюбленная пара — Илья и Яна из сериала Бывшие. Скоро выйдет новый сезон этого сериала, и здесь эти актеры играют роль персонажей, которые влюбились в первого взгляда.

Несколько лет назад, увидев молодых людей в Мажоре, мы даже и подумать не могли, что между ними может вспыхнуть симпатия. Скорее всего, о таком не думал вообще никто, это легко проверить — фанатских видео про любовную линию Кати и Дани мы не смогли найти, тогда как с другими героями таких роликов полно. Тем не менее, если вдруг кто-то из зрителей и подумал о такой возможности, то сейчас ее можно увидеть.

Да, нам не покажут именно этих героев как влюбленную парочку, но вот эти актеры сейчас действительно играют парня и девушку, которые любят друг друга, хотя нормальной эту любовь назвать сложно. Это роман врача и пациентки, роман бюджетника и мажорки, роман уравновешенного и почти семейного человека с девушкой, рушащей все вокруг, словно ураган. В сериале Бывшие 2 сезон онлайн этот ураган снова раскручивается, скорость ветра растет и напряжение скоро достигнет апогея.

Буквально через считанные дни на сайте https://byvshie.su/ состоится премьера нового сезона Бывших и те, кто успел соскучиться по таким актерам, как Денис Шведов и Любовь Аксёнова, получат отличную возможность снова увидеть их вместе в одном проекте. А вы ждали этого? Расскажите в комментариях о том, чего ждали и довольны ли тем, что увидели на экране?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *